第三届丝博会合阳展位突显县域特色-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

第三届丝博会合阳展位突显县域特色

发布日期:2018-05-12 来源: 浏览次数:

5月11日上午,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称丝博会)在西安曲江国际会议中心隆重开幕,合阳展位突显县域特色。

为充分利用好丝博会平台,展示合阳形象,我县按照省市统一部署,精心布置了突显县域特色的展位。制作了“新能源发电原理”展示模块,突出展现桂花能源太阳能光伏发电、屋顶式光伏扶贫、华润风力发电等新能源元素;按照展位定位设计制作展示了县域经济发展规划、旅游、农业等产业规划的展板;展示了以圆锥航天新材料、风动工具、减水剂等绿色、节能、环保的展品。整个展位契合了“新时代、新格局、新功能”的大会主题,全方位展示了合阳投资环境、投资优势,让更多的客商关注合阳、了解合阳、投资合阳。

活动期间,渭南市委书记李明远、市长李毅分别来到我县展区指导布展工作,并对我县提出了发展优势产业、加强工业建设的具体要求。(信息办党冬)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012