中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

第三届丝博会合阳投资优势推介会签约项目20个总投资37.7亿元

发布日期:2018-05-12 来源: 浏览次数:

5月11日下午,第三届丝博会合阳投资优势推介会在古城西安成功举办,当会签约20个新项目,总投资达37.7亿元。

推介会上,县委常委、常务副县长左俊从历史文化、城市基础设施建设、营商环境提升以及工业、农业、旅游产业发展等方面向与会客商代表介绍了合阳发展情况,并对武帝山、印光故里综合开发、农副产品深加工、光伏配套组件生产、新能源汽车产业园、装备制造产业园等10个开发投资项目进行了推介。

县委书记李县平向大会致辞并表示,合阳地处晋陕豫黄河金三角中心,是国家扶贫开发工作重点县,历史文化悠久,境内现代农业、生态能源、文化旅游优势明显,投资环境优越,具有“厚待投资者、成就企业家、服务创业者”的浓厚社会氛围。他希望广大客商能深入了解合阳、走进合阳、兴业合阳。

上海陕西商会常务副会长、上海龙元建设集团总经理张宏江、乌鲁木齐太平洋建设集团董事局副主席王建闯等企业代表,还围绕合阳经济建设、投资环境及产业发展进行了交流发言。

副县长安建军介绍了签约项目整体情况。城北片区集中供热项目、火蓝30WM光伏产业园项目、城市低洼区雨水收集综合利用工程等20个项目当会成功签约,总投资共37.7亿元。签约项目涵盖节能环保、能源化工、现代农业、装备制造、航天科技、城市建设、基础设施等七个方面,项目整体突显产业集群化、规模化和高端化,项目的落地实施必将为合阳县域经济社会跨越发展注入新活力。

推介会由县委副书记于娟侠主持。市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟,县政协主席张永利、县政府副县长李红武等市县领导出席。(信息办 党东)

县委书记李县平致辞

县委副书记于娟侠主持推介会

县委常委、常务副县长左俊推介项目

副县长安建军介绍签约项目

当会签约

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012