中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

全市营商环境监测评价工作推进暨现场会在我县召开

发布日期:2018-06-04 来源: 浏览次数:

5月30日,渭南市营商环境监测评价工作推进暨现场会在合阳县召开,参加会议的有市直部门、各县(市区)营商环境监测相关单位共计100余人。

合阳县、华州区、高新区、经开区就前一阶段营商环境工作取得的成效作了大会经验交流;市统计局地方社会经济调查中心主任刘春侠总结回顾了前一阶段营商环境监测评价工作,对上半年的监测工作作了部署安排;市发改委副书记王磊就营商环境监测评价工作提出有效建议。

市统计局局长闫华锋要求,要站在讲政治的高度,切实提高对全市营商环境监测评价工作的认识和站位;要实行“一把手”负责制,同时安排硬人抓硬事;要增加工作积极性、主动性,上下协调解决好各项工作;统计部门要时刻绷紧监测评价数据质量之弦,实施全员全程全域数据质量控制体系,对于拒报、虚报、瞒报、漏报,人为弄虚作假,影响全市营商环境监测工作进度和数据质量的单位和个人要依法追究责任;要根据监测评价结果,进行统计分析研究,分析存在问题,提出优化营商环境的建议,高质量地完成上半年营商环境监测评价工作,为提高综合竞争力,提升营商环境,实现追赶超越提供统计保障。

会议在县委常委、常务副县长左俊引领下,现场观摩了合阳县政务服务大厅和集成管理指挥中心。(统计局供稿 责任编辑党冬)

在县政务服务大厅观摩

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012