省住建厅来我县督导调研城市建设-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

省住建厅来我县督导调研城市建设

发布日期:2018-06-04 来源: 浏览次数:

近日,省住建厅副厅长任勇来我县督导调研城市建设工作。

在县长邓宽社、副县长李红武的陪同下,任勇先后来到我县合洽路综合管廊工程现场点、合洽路景观改造提升项目现场点、县体育场、渭北植物园、颐养中心项目建设现场点、九龙森林公园、第二高中项目建设现场点、环城宽幅林带现场点、集成管理指挥中心等,现场听取项目负责人的情况介绍,查看项目进展及质量,并对我县城市建设提出了指导性的意见和建议。

任勇充分肯定我县城市建设城市规划合理、基础设施完善、市容环境靓丽整洁、城市管理体系科学高效,城市建设特色鲜明、亮点纷呈,城市功能品位显著提升。他要求,要继续坚持生态保护和惠民便民的理念,创新工作思路,聚焦重点项目,努力为群众创造良好的发展环境,提升市民居住的舒适度和满意度。

市住建局副局长魏日意随同调研。(环保局供稿  责任编辑党冬)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012