全县苏陕扶贫协作工作推进会召开-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

全县苏陕扶贫协作工作推进会召开

发布日期:2018-06-05 来源: 浏览次数:

6月4日,县政府组织召开了苏陕扶贫协作工作推进会,全面落实中省市苏陕扶贫协作工作部署,扎实做好脱贫攻坚考核工作,全力推进苏陕扶贫协作工作。

会议听取了县发改局、县农科局全县苏陕扶贫协作工作进展情况、存在问题及整改措施的通报;听取了人社局等部门、镇(办)苏陕扶贫协作工作存在问题及整改情况的汇报;县委常委、副县长王正国对苏陕扶贫工作中的政策、项目、资金、台账、信息经验等进行了详细讲解;在苏陕扶贫协作项目点进行了实地督查检查,现场查找问题症结。

县委常委、常务副县长左俊指出,苏陕项目就是扶贫项目,今年又是合阳脱贫摘帽年,苏陕扶贫协作作为脱贫攻坚考核主要指标之一,工作进展直接影响考核成绩。他强调,各单位务必高度重视,弄清楚问题症结主要是什么、弄清楚整改时限是什么、弄清楚为什么抓苏陕扶贫协作工作、弄清楚考核细则是什么、弄清楚苏陕工作的亮点是什么、弄清楚苏陕工作的具体措施是什么。要对照市上检查组提出的问题,认真梳理,做好自查,列出每个项目的问题清单,抓好落实整改;要加快项目进度,按时保质保量完成;苏陕项目申报和实施要规范,财政局和扶贫办、审计局要参与监督管理,全程跟踪,镇(街)要加大监管实施力度,确保资料规范,项目推进有序,带贫机制明显。

县发改局等29个相关单位的主要负责同志参加了会议。(发改局季国平)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012