邓宽社主持召开大气污染防治工作专项汇报会-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社主持召开大气污染防治工作专项汇报会

发布日期:2018-06-12 来源: 浏览次数:

6月11日上午,县长邓宽社在县政府常务会议室主持了召开了全县大气污染防治工作专项汇报会。

县环保局、发改局、住建局、城管局、工信局、商务局、市监局、交警大队、交通局、农科局、煤炭局、国土局等12个单位和12个镇街负责人,专项就大气污染防治工作、存在问题和下一步工作措施进行了详细汇报。

会议指出,我县的大气污染防治工作取得了一定的成效,但有些部门仍存在不同程度的工作不到位、思想不重视、工作不扎实、执法处罚不到位等问题。

会议强调,省市将对大气污染防治工作进行督察检查,各部门要对整改问题进行回头看,要清楚工作进展、存在问题、下一步措施,加强宣传和处罚力度,确保各项环保政策落到实处;领导干部要研究环保,学习业务,要主动去发现问题,认真部署,认真落实;要严格兑现奖励举报群众,对环保工作进行不间断督查,并纳入年度考核,严格问责。

县委常委常务副县长左俊、县委常委副县长王江平、副县长安建军、副县长王改、副县长李红武参加了会议。(信息办 魏晓娜)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012