中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县人大常委会视察调研县域交通路网建设工作

发布日期:2018-06-12 来源: 浏览次数:

6月11日,县人大常委会组织部分委员对我县交通路网建设情况进行了实地调研。县人大常委会主任王建元,副主任王满堂、贾忠孝、赵耀荣及部分委员参加调研,县委常委、副县长王江平陪同调研,相关镇(街)、部门负责人参加了调研活动。

调研活动先后深入到342国道、207省道、张家庄至南顺通村通组路建设项目点进行了实地视察,听取各项目主管领导和建设单位对项目建设基本情况的介绍,现场了解项目建设进展情况。

在座谈会上,交通局局长崔守斌就“十三五”以来我县交通路网建设、公路发展规划、重点项目建设情况作了专题报告;王江平副县长就我县近年来交通项目建设情况进行了补充说明;各位委员结合工作报告和实地视察调研情况进行了充分发言,提出了很好的意见建议。

调研组认为,近年来,县政府及交通部门高度重视县域交通路网建设工作,特别是在重点交通建设项目面临压力大、任务重、投资多的情况下,交通局一班人加压奋进,积极作为,苦干实干,加速推进,我县交通类项目建设取得了很大的成绩,应予以充分肯定。

就进一步提升我县交通路网建设水平,加快推进交通类重点项目实施,王建元主任要求,县政府及交通项目实施单位要进一步坚定项目建设的信心,抓住交通建设的重点,积极破解项目建设难题、加快重点工作进度、激发项目建设活力,统一思想凝聚共识,强化督查严格考核,持续推动我县交通路网建设再上新台阶。(县人大刘永强供稿 责任编辑秦玉)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012