中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市委第三巡察组听取我县开展扫黑除恶专项斗争汇报

发布日期:2018-06-29 来源: 浏览次数:

6月27日下午,市委第三巡察组召开会议,专题听取我县开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报。

在汇报会上,市纪委常委市委第三巡察组组长马荣昌,市委统战部纪检组长市委第三巡察组副组长及其它巡察组成员,听取了县委常委政法委书记成军洲代表县委关于开展扫黑除恶专项斗争整体工作开展情况的汇报,听取了公安局、法院、检察院、司法局等单位在扫黑除恶专项斗争所承担工作开展情况的汇报,并实地查看了我县雪亮工程建设情况。

马荣昌指出,扫黑除恶专项斗争工作开展以来,合阳县能够高度重视,坚决贯彻落实中省市扫黑除恶各项规定要求,各职能部门能够认真扎实细致开展工作,各项工作也取得了初步成效,扫黑除恶战果累累,特别是成功侦破了社会影响较大、群众反映强烈的潘炜涉黑涉恶案及横跨7省市、涉案资金达2亿元的网上赌博案。

马荣昌强调,要提升政治站位,以习近平总书记重要指示精神为根本指针,根据中省市的部署要求,切实履行好工作职责,进一步明确方向,增强思想行动自觉,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;要放下包扶,大胆工作,以这次巡查为契机,推动专项斗争不断深入,用扫黑除恶实际战果回应群众期待;要直面问题,对照整改,对巡查出的问题,敢于直面,不讲原因,认真对照,坚决整改,围绕一年治标、两年治根、三年治本的“总蓝图”,制定阶段性的“施工图”,有计划、有步骤、有重点地推进专项斗争,确保为期三年的扫黑除恶专项斗争能够扎实有效开展,确保扫黑除恶各项要求在合阳落地。(县委政法委冯展供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012