中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

榆林市学习我县美丽乡村建设工作

发布日期:2018-07-02 来源: 浏览次数:

6月28日,榆林市委政研室主任柴自军率领榆林市委调研考察组来我县学习美丽乡村建设工作。

在城关街道办白灵村,调研组详细听取了我县美丽乡村建设的情况汇报,参观了村级便民服务室和村容村貌建设,实地了解农村改厕和污水处理,并就保洁长效机制与村干部和当地群众进行了详细交流;在坊镇福德村实地考察了有机垃圾沤肥屋,详细了解了设施运行情况;在甘井镇城后村对美丽乡村+党建、乡村游、农家乐等进行了深入了解。

整洁的村容村貌,完善的基础设施、科学的管理机制,得到了调研组的高度肯定。榆林市委调研考察组认为,我县美丽乡村建设工作思路清晰,措施有力,有亮点、有创新、有特色,农村的环境面貌不断改善,农民幸福指数不断提升,是“美丽乡村”建设的标杆,值得学习推广。并表示今后将继续加强与我县的沟通和交流,促进两地美丽乡村建设水平共同提升。

市委政研室副主任农工办主任白宝虎、县委副书记于娟侠、副县长李红武陪同调研。(信息办 党冬)

调研考察现场

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012