中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社带队赴深圳东莞开展招商引资推介活动

发布日期:2018-07-03 来源: 浏览次数:

6月26日至29日,县长邓宽社、副县长安建军带领政府办、经合、人社、工信、经开区等相关部门负责同志赴深圳、东莞开展招商引资推介活动。

为期四天的招商推介活动,先后深入深圳市中科睿成智能科技有限公司、东莞市瀛通电线、宇球电子、锐辰机电等多家规模企业进行了实地考察,并就引进高新电子企业,打造合阳电子产业园进行了合作洽谈。

在中科睿成智能科技有限公司,邓宽社一行对企业进行了全面考察,向企业推介了我县基本情况和发展意向。公司表示,合阳县工业起步晚,投资前景开阔,发展空间大,区位优势明显,劳动人口密集,适合企业技术转化生产力发展,双方要进一步磋商,努力促成合作,实现优势互补,协同发展。

在东莞市瀛通电线有限公司、东莞宇球电子股份有限公司和东莞市锐辰机电有限公司,邓宽社一行分别深入企业产品展厅、研发中心和生产车间等地,详细了解各企业生产经营和发展状况,并就我县优势产业进行推介。邓宽社表示,合阳具有很好的工业基础、营商环境、区位优势和就业环境,适合外来企业落户。同时,经济开发区也正在打造电子产业园,能满足各类电子科技企业入驻条件,欢迎大家来合投资兴业。各企业负责人对我县营商环境和发展前景表示看好,并希望来合实地考察,进一步展开合作。

28日下午,在东莞丰泰花园酒店举行“合阳(东莞)电子产业优势资源推介座谈会”,南图信息、宇球电子、韵森电子及博瑞祥等20余家电子科技产业公司相关负责人出席会议。推介座谈会观看了我县宣传片,安建军从人文历史、区位优势、生态旅游、特色农业、新型工业和投资环境等六个方面对合阳投资优势向与会嘉宾进行了推介。与会企业代表对我县投资环境表现出了浓厚的兴趣,对增进交流充满了期待,就如何发挥区位优势,谋划布局工业园区,依托龙头企业建立、发展产业链和上下游配套服务等内容进行了座谈讨论。

邓宽社表示,诚恳邀请企业来合实地考察,洽谈投资,合阳将以优质的服务和良好的环境为企业发展提供坚强有力的保障。(县经合局供稿 责任编辑 王聪)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012