中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县强力推进道路交通安全攻坚行动

发布日期:2018-07-03 来源: 浏览次数:

7月2日下午,我县在交通局召开了全县道路交通安全攻坚行动推进会,强力推进道路交通安全攻坚行动。

会议观摩了甘井镇北伍中村三轮车整治点和渭运集团合阳分公司两个现场点;交通局、交警大队就今年以来道路交通安全工作进行了总结并提出了下一步工作要求;渭运集团合阳分公司、甘井镇北伍中村委会作了表态发言。

县委常委、常务副县长左俊指出,道路交通安全攻坚行动是安全生产“三项攻坚行动”的重要内容,对打好整个攻坚战至关重要。他要求,要认清形势,提高认识,切实增强开展道路交通安全攻坚行动的紧迫感、使命感和责任感,深入抓好隐患排查治理,扎实开展道路交通安全整治,持续加大路面执法检查力度,着力营造浓厚的攻坚氛围;要突出重点,多措并举,扎实开展道路交通安全攻坚行动各项工作,按照《合阳县道路交通安全攻坚行动实施方案》,针对全县机动车总量大、风险隐患较多的实际,制定具体有针对性的工作措施,县交通局、交警大队要加强对“两客一危”、校车、面包车、三轮车等违法车辆的排查治理,以超常的工作措施、超常的工作状态、超常的工作作风坚决杜绝道路交通事故,进一步推进道路交通安全攻坚行动各项工作深入开展;要加强领导,夯实责任,确保道路交通安全攻坚行动取得明显成效,全面完成道路交通安全各项目标任务,努力为全县社会稳定、经济发展和群众安居乐业创造平安、畅通、和谐的交通环境。

副县长王江平主持了会议。县政协副主席、公安局局长杨聪杰,各镇(街)镇长(主任)、安监站长,道路交通安全有关的部门负责同志,县交通局、交警大队中层以上干部,以及全县客货运公司负责同志,共计100余人参加了会议。(信息办 秦玉)

观摩甘井镇北伍中村三轮车整治点

观摩渭运集团合阳分公司整治点

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012