中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

李县平主持召开第二十次脱贫攻坚领导小组会议

发布日期:2018-08-07 来源: 浏览次数:

8月6日晚,县委书记李县平主持召开县脱贫攻坚领导小组第二十次会议。

会议听取审议了《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》、《关于全县贫困退出指标认定工作的实施意见》;听取了《关于加快整合资金支出进度的意见》。

李县平指出,打赢脱贫攻坚战三年行动方案要借鉴中央和省上要求,结合我县实际,体现我县特点,进一步明晰年度任务和计划,确保逐年提升、创新和完善。

李县平强调,下一步要全面打响秋季脱贫攻坚总攻战,各部门、各镇办要把抓好指标认定、退出工作作为最关键任务做实做细。要认真学习,做到心中有数;要对照各项标准、条件和程序,抓紧补课补短;要及时衔接,全面掌握上级新变化、新要求、新动态;要加强协调配合,各部门、各镇办要主动担责,协调好各方面工作;要做细计划,合理安排工作时间表,确保按照时间节点、按照工作要求完成好工作;要加强对脱贫攻坚工作的督导,倒逼各级各部门聚焦脱贫主业。

就下一步脱贫攻坚工作,李县平要求,要抓紧制定我县脱贫攻坚秋季总攻战实施方案,严把“三关”,把握好标准关、程序关、时间关;狠抓“三查”,做好自查、核查、检查;猛冲“三高”,高效率完成整改、高标准完成任务、高质量脱贫摘帽。(信息办 孙刚杰 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012