中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

省人大来我县调研沿黄特色小镇建设情况

发布日期:2018-08-09 来源: 浏览次数:

8月8日,省人大常委会委员、财经委副主任委员、预算工委主任乔军一行8人来我县就沿黄特色小镇建设情况进行调研。

调研组先后深入我县洽川镇王村生态广场、王村天柱山广场、洽川镇机关规划馆、莘国水城景区以及洽川民俗文化馆等地,详细了解了基础设施建设、特色产业打造、城镇发展规划情况,并与相关负责人就推进特色小镇发展的措施进行了深入的交流。整洁的街道、完备的硬件设施和优美的环境给调研组留下了深刻的印象。

乔军对我县沿黄特色小镇建设所取得的成绩给予了高度评价。希望我县抢抓发展机遇,积极借鉴先进地区经验,依托区位优势,充分挖掘旅游文化资源,做强特色产业,完善旅游公共服务体系和配套基础设施,不断提升城镇建设品位和整体功能,营造良好的人居环境,用科学的规划引领县域内沿黄城镇发展,使群众享受到城镇建设的红利。

市人大常委会副主任郭永峰、县人大常委会主任王建元、县长邓宽社、副县长李红武陪同调研。(信息办 党冬 袁卫)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012