中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县检查全国科普示范县创建工作

发布日期:2018-08-09 来源: 浏览次数:

8月8日下午,县委常委、统战部部长、县创建全国科普示范县工作领导小组副组长张国栋,县科协主席王建平等一行对我县全国科普示范县创建工作进展情况进行督促检查。

检查组先后听取了卫计局、城关街道办、教育局、新池镇等单位创建工作情况的汇报,查看了相关资料、档案,现场走访并了解县青少年活动中心、新池镇的工作开展情况。

检查中,张国栋对所检查单位的创建工作情况给与了充分肯定。各单位成立了创建机构,落实了专门人员,制定了创建方案,阶段性创建工作富有成效。创建工作已进入关键时期,为了确保创建工作质量,顺利通过省级初验,张国栋提出了四点要求:一是主要领导要重视。县委、县政府十分重视科普创建工作,创建工作意义重大,各单位主要领导要引起高度重视。二是工作进度要加快。创建工作时间紧、任务重、工作量大,现场准备要充分,直观印象要好,资料要齐全,点面结合,要有重点。三是安排部署要细致。要把创建工作层层传达下去,提高创建工作知晓率。四是工作进展要及时沟通。创建部门和创建办公室、创建办公室和省市部门等要及时信息沟通,确保创建工作有条不紊进行。(科协供 责任编辑吉小娟)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012