中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开危险化学品安全攻坚行动推进会

发布日期:2018-08-10 来源: 浏览次数:

8月9日,全县危险化学品安全攻坚行动推进会在工业园区五楼会议室召开。

会议通报了省第四督察组来合督察情况和县危险化学品攻坚行动进展情况;安排部署了下一步重点工作;商务局、陕西源源化工有限公司负责人分别作了表态发言。

县委常委、副县长王江平要求:居安思危,充分认识我县危险化学品领域安全生产的严峻形势;突出重点,切实做好危险化学品安全生产各项工作;强化措施,确保危险化学品攻坚行动取得实效。全县各级要坚决落实各项攻坚措施,以高度的政治责任感,扎实推进危险化学品安全攻坚行动,坚决遏制各类生产安全事故,努力实现全县安全生产形势持续稳定。

会议由县委常委、常务副县长左俊主持。县政协副主席、公安局局长杨聪杰,各镇(街)镇长(主任)、安监站长,公安局、住建局、教育局、商务局等涉及危险化学品监管责任的行业主管部门负责人、分管领导、业务股长,全县危险化学品生产经营企业负责人共计100余人参加了会议。(信息办 孙刚杰 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012