中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

李县平主持召开县委2018年第十次中心组学习会议

发布日期:2018-09-10 来源: 浏览次数:

9月10日上午,县委书记李县平主持召开县委2018年第十次中心组学习会议。

会议由县委常委、纪委书记、监察委主任王耀武组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和市委书记李明远在全市意识形态工作会议上的讲话精神。王耀武从背景意义、基本情况、主要修改条款内容三方面对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。

李县平从“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”“四种形态”、“五处纪法衔接”、“六个从严”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”对条例进行了解读。李县平强调,党员领导干部要坚守底线意识、纪律意识、政治意识,在学习贯彻条例中不断提高党性修养和政治觉悟。

李县平还对当前重点工作进行了安排部署。要求领导干部要加强对分管工作和工作流程的管理,做到管理精细、管理有力、管理到位;要盯紧、督实、抓好各方面工作落实,尤其对金水沟修复工程要盯紧盯实、加大推进力度,要大胆抓、大胆管、大胆推,在工作落实过程中体现领导干部的担当;要重视部门之间关系的协调,发现问题及时解决;要把乡村振兴工作抓紧抓实,按照“两联两包”要求做好工作;重视节庆活动和县上重大活动组织安排,伊尹祭拜、农民歌会等活动要确保有序、安全、顺畅,取得预期效果;做好全市项目观摩和三季度考核讲评准备工作;重视招商引资工作,注重上下衔接和项目沟通,为当前和明年项目建设争取主动;抓好省市有关现场会的筹备和服务工作,确保每个现场会都能取得预期效果,进一步提高我县对外知名度和影响力。(信息办 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012