中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

国家煤监局来合督查煤矿安全生产工作

发布日期:2018-09-12 来源: 浏览次数:

9月10日至11日,国家煤监局行管司主任科员梁子荣带队督查我县煤矿安全生产工作。省煤炭生产安全监督管理局副局长问永忠,省煤炭生产安全监督管理局安管处处长黄安民,市煤炭局局长张发印,县委常委、副县长王江平陪同督查。

督查组听取了秦晋矿业开发有限责任公司平政煤矿近期安全生产情况汇报,并下井进行检查,详细查阅有关图纸、台账和报告,调看监控系统和部分设备设施,对存在的安全生产问题进行了现场指正和督办。

王江平表示,督查组不辞劳苦来合督查,业务非常熟悉,工作非常扎实,对我县的煤矿安全生产有很大的促进作用;督查组指出的煤矿生产中存在的问题要照单全收,煤炭局和企业要迅速分类列出清单,建立问题台账,列出时间表,逐项销号;要加强监管,全力开展煤矿安全隐患排查治理工作,落实好企业主体责任和部门监管责任以及属地管理责任。(信息办孙刚杰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012