中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开国家大气强化督查交办问题整改推进会

发布日期:2018-09-14 来源: 浏览次数:

9月13日,我县召开国家大气强化督查交办问题整改推进会,通报中央环保督察组第一、第二轮督察情况,研究解决存在问题,安排部署下阶段环保督查问题整改工作。县纪委监委,铁腕治霾“1+10”工作部门,水务、林业、经开区、两办督查室、电力和各镇街主要负责同志参加会议。会议由副县长李红武主持,县委常委、副县长王江平出席会议并讲话。

王江平对前期工作进行了总结,指出了工作中存在的问题,并就下一阶段工作提出具体要求。

王江平强调:思想上再重视,环保既是政治任务,也是民生工程,责任重大,要提高政治站位,将环保工作与讲政治相结合,与民生结合,与全县大局相结合,通盘考虑,认真研判,做好工作。措施上再加强,要加大摸底排查,加快整改提升,加强责任担当。落实上再给力,要强化领导,划清部门镇街职责,夯实工作责任。督查检查再密集,两办督查室和环保督查组要把环保督查反馈问题和群众举报反映问题作为督查重点,加大督查检查力度,发现一起,查处一起,通报一起。对于反复出现的问题县上要提前进行追责问责,确保生态环境保护的各项措施不折不扣地落到实处。(信息办   张瑜)

关闭

合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012