中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

铜川市王益区政协来合考察学习

发布日期:2018-09-17 来源: 浏览次数:

9月13日--9月14日,铜川市王益区政协祖国统一与民族宗教委员会主任白军胜和社会与法治委员会主任陈影带领考察组一行11人,对我县全域旅游建设和经济社会发展进行考察学习。县政协副主席范鹏、秘书长赵学斌等陪同调研。

考察组实地考察了城东宽幅林带、城关街道办白灵村美丽乡村建设、洽川和福山景区建设,奥体中心、万众幸福苑、健康产业园、九龙公园、第二高级中学等重点项目现场点。考察组对我县在全域旅游和经济社会全面发展所做的工作予以了充分肯定和高度赞扬。同时也提出了一些宝贵的意见和建议。这次考察不仅是兄弟市县政协的一次学习交流活动,也将对县域旅游和经济社会全面发展起到很好的宣传和推动作用。(县政协供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012