中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开弘扬道德模范精神 助力脱贫攻坚表彰大会

发布日期:2018-09-18 来源: 浏览次数:

传承道德力量,激发脱贫内生动力。9月17日,我县“弘扬道德模范精神 助力脱贫攻坚”表彰大会在县剧院隆重举行。

大会在欢快的鼓乐声中拉开帷幕,来自我县各行各业的道德模范在这里欢聚一堂。县委副书记于娟侠大会致辞:代表县委、县政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺;对我县近年来以创建全国文明城市为抓手,扎实开展“美丽乡村•文明家园”建设、志愿服务、道德模范评选表彰活动所取得的成效给予充分肯定;希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,为合阳创建全国文明城市、实现高质量脱贫摘帽贡献智慧和力量;要求各镇街、各部门要扎实开展全国文明城市创建工作,创建办、文明办要加强统筹协调、督查指导,努力在全县形成全域创建、全民创建、全程创建的浓厚氛围。

大会分为“敬业奉献、自强励志、孝老爱亲、诚实守信、助人为乐、见义勇为、道德模范提名奖”七个篇章,以VCR专题片和颁奖词的形式全面展示了各行各业涌现出的先进集体和先进个人事迹。对曹红亮等62名道德模范及提名奖获得者和消防大队、交警大队、甘井镇派出所三个见义勇为集体进行了表彰奖励。出席大会的县领导为获奖者颁奖,并向他们致以最诚挚的祝贺。

县人大常委会主任王建元,县政协主席张永利,县委常委、宣传部部长王德超,县委常委、副县长王江平,副县长李红武,副县长原向勇,县政协副主席范鹏,受表彰的第三届道德模范及提名奖先进集体和先进个人,各镇(街)党(工)委书记、副书记、宣传干事,各镇街部分村(社区)党(总)支部书记、村(居)委会主任,各部门单位主要负责人和精神文明建设业务负责同志共800余人参加了表彰大会。

本次表彰活动由县委宣传部、文明办、县教育局组织实施。(信息办 孙刚杰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012