中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县长邓宽社深入山阳煤矿公司检查安全生产工作

发布日期:2018-09-26 来源: 浏览次数:

9月25日,县长邓宽社,县委常委、副县长王江平深入澄合矿业山阳煤矿公司检查安全生产工作。

邓宽社一行在澄合矿业山阳煤矿公司负责人的陪同下,先后来到公司水净化工程、井口信息站进行实地查看,详细了解公司安全生产情况。

在随后召开的座谈会上,公司负责人就矿井概况、机构设置、人员配置及矿井隐患排查治理、环保工作开展情况等做了详细汇报。

邓宽社对公司的安全隐患排查、环境监督保护工作给予了肯定。他强调,一是要高度重视煤炭安全生产,时刻将安全生产工作摆在首要位置。二是要层层落实安全责任,强化监督体制,形成主体责任自上到下的监管体系。三是企业要落实自身责任,建立健全各项安全管理制度,确保管理制度跟得上,符合安全生产的标准。四是加强日常安全管理,重点加强全员培训教育工作,提高全员安全技防能力。要严格监督,常态检查,强化考核,把安全与生产效益紧密挂钩。五是要严格落实环保措施,打牢环保管理基础,完善环保管理制度。六是要全力服务企业发展。相关部门要全力支持企业发展,与企业同呼吸、共命运,做好服务保障工作,力争实现我县煤炭千万吨宏伟目标。(责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012