中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

民主法制体制改革专项组召开深改工作推进会

发布日期:2018-09-30 来源: 浏览次数:

9月29日,我县召开民主法制体制改革专项组深改工作推进会议。

会议集中学习了县委改革工作推进会议精神,听取了各成员单位2018年深改工作进展情况、存在问题及下一步工作计划的汇报。

县委常委、政法委书记成军洲参加了会议并要求,专项组各成员单位要提高认识,主要领导亲自抓、带头干,积极落实好、执行好、协调好各自承担的深改工作任务;持续提升措施,特别是承担社会智库建设与群团改革工作任务的单位要积极与牵头单位、深改办沟通,细化工作方案和台账,将任务分解到月;拿出创新亮点,提出具有针对性的推进措施,确保各项改革任务按时完成、重点改革项目有质量地精准落地。

会议由法制办主任张雪艳主持。(法制办供稿  责任编辑袁卫)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012