中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县参加陕西省2018年义务教育均衡发展迎国检动员部署视频会

发布日期:2018-10-10 来源: 浏览次数:

10月9日下午,县政府主要领导、分管领导,相关部门主要负责人,各镇镇长,部分学校校长在县教育局会议室参加陕西省2018年义务教育均衡发展迎国检动员部署视频会。

县长邓宽社要求,各相关部门、镇街和学校要全面贯彻落实省教育厅厅长王建利的重要讲话精神,按照省督导委员会办公室主任刘白燕的具体安排,进一步提高政治站位,明确工作职责,夯实工作责任,突出重点工作,突破薄弱环节,全力做好义务教育均衡发展迎国检的各项准备工作。

县教育局及相关部门负责人、各镇镇长表示,要以义务教育均衡发展迎国检为契机,主动作为,大力改善办学条件,提升内涵水平,提高教育质量,共同谱写合阳教育更为辉煌的明天。(教育局王刚锋供 责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012