中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县举行“放管服”改革集中宣传活动

发布日期:2018-10-19 来源: 浏览次数:

10月18日,我县举行“放管服”改革集中宣传活动,县政府工作部门、直属事业机构、派出机构,驻合有关单位共33家参加宣传。县委常委、常务副县长、县推进职能转变协调小组组长左俊深入活动现场检查指导工作。

这次活动,各部门(单位)共出动宣传人员200余人,悬挂横幅34条,展示各类宣传展板152块,发放各类宣传资料100余种26000余份,现场解答群众政策咨询1000余人次。

活动的举行,集中展示了我县近年来在深化“放管服”改革、推进政府职能转变方面的成果,大力宣传了改革相关政策,促进了群众和企业了解改革、支持改革、参与改革,将推动我县“放管服”改革工作进一步回应企业、群众期盼,解决好服务群众“最后一公里”的问题,不断增强企业和群众的获得感、幸福感。

同时,我县还开展了“放管服”改革宣传进大厅、进街道、进社区活动。(编办供  责任编辑吉小娟)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012