中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县对2018年度镇街重点工作进行综合观摩

发布日期:2018-10-24 来源: 浏览次数:

10月22日至23日,全体在家县级领导、部分综合和涉农部门、各镇街主要负责人共计百余人,就全县各镇街今年以来的重点工作进行了综合观摩。观摩活动主要采取实地查看、现场测评、综合点评的方式进行。

观摩人员在县委书记李县平的带领下,观看了全县12个镇街的36个观摩点,观摩点涉及“美丽乡村·文明家园”建设、产业发展、项目建设等重点工作。每到一个现场点,通过听取工作汇报、查看工作现场的形式了解了各项工作的进展情况。大家在追赶超越、奋起直追的氛围中互相学习、取长补短、共同进步。

现场观摩结束后,在洽川镇政府会议室召开了室内总结会。会议由县委常委、常务副县长左俊主持。会上,全体观摩人员对各镇街现场点进行了现场测评;县委副书记于娟侠就本次观摩情况进行了综合点评。她指出,本次观摩点呈现出产业发展势头好、项目建设速度快、美丽乡村标准高、农村人居环境优、三产融合力度大、脱贫攻坚措施实、包联帮扶效果好的7大特点,但仍存在思想重视不够、工作推进力度不大、现代农业发展不快、文明创建氛围不浓等问题。下一步,各镇街要坚持以乡村振兴为统揽,对照年初制定的各项目标任务,寻找差距,补齐短板,统筹推进脱贫攻坚、产业发展、美丽乡村建设等各项工作实现追赶超越。(考核办供稿 责任编辑秦玉 党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012