中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

第五届黄河金三角投资合作交流大会我县收获颇丰

发布日期:2018-10-26 来源: 浏览次数:

10月20日至22日,第五届黄河金三角投资合作交流大会在北京会议中心举行。我县代表团参会并签订总额为7.6亿元的新能源和制造业2个项目。

县长邓宽社、副县长安建军代表县政府分别与北京大好风光新能源投资发展有限公司签订总投资6.2亿元的合阳县黑池坊68MW风电场建设项目;与北京三聚绿能科技有限公司签订总投资1.4亿元的秸秆生物质制炭基肥生产项目。两个项目的成功签约对我县发展风能清洁能源及秸秆生物质综合循环利用,形成新能源规模体系,打造绿色农业产业链具有十分重要的意义。

会前,县人大常委会主任王建元、县长邓宽社、副县长安建军共同会见了北京温莎智业国际商业管理有限公司董事长赵志远,就投资商业综合体建设项目进行了沟通洽谈;与签约企业负责人,就合作发展相关事宜进行对接。

随后,经合、工信、经开区等部门主要负责人还前往天津岳东天合科技有限公司、赛誉食品有限公司、米思克(天津)切削技术有限公司和宝涞精工集团股份有限公司进行考察对接,就企业发展规模、双方合作意向等情况进行详细了解和深入交流。(经合局供 责任编辑吉小娟)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012