中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县提线木偶戏亮相第三届丝绸之路养老与健康产业国际博览会

发布日期:2018-10-30 来源: 浏览次数:

金秋十月,第三届丝绸之路养老与健康产业国际博览会于10月26-28日在西安曲江会展中心举行。本届养老博览会的主题是:积极应对人口老龄化,同步迈入小康社会。博览会由陕西省会展中心、陕西省社会福利与养老服务协会联合主办。

我县提线木偶戏受邀参加了这次养老博览会,一个个精彩的节目轮番上演,演员们用娴熟的动作操纵着木偶,提线木偶戏各种高难度的提线技巧及传统剧目《辕门二帐》中演员慷慨激昂的唱腔,令在场观众掌声不断,连连叫好。(王红丽供稿 责任编辑 孙刚杰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012