中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

省委网信办调研我县网络扶贫工作

发布日期:2018-10-31 来源: 浏览次数:

10月30日下午,省委网信办副主任黄永宏一行8人来我县调研网络扶贫工作。

调研团一行深入金峪镇沟北村产业服务中心,观看了全县和沟北村产改专题片,了解沟北村的基本情况、“三变”改革以来的工作方式以及取得的成果,参观了产业服务中心电商平台,深入冷棚红提园区、温棚草莓园区进行观摩,对棚区附近的电缆等覆盖工作进行了详细了解。

调研团对我县产业扶贫方式给予了充分肯定。就电商平台运营及推广,黄永宏指出,要扩大电商平台的影响力,拓展电商渠道,提高电商收入,切实增加贫困户收入,以达到脱贫致富的目标。对我县智慧农业的发展,他希望能够学习先进经验,加大智慧农业基础设施建设,提早实现智慧农业构想。金峪镇党委书记雷小平表示,沟北村网络等基础设施建设已经全部覆盖到位,我们将借鉴先进县市经验,多跑、多看、多学习,推动智慧农业建设,实现农民增收,助力脱贫攻坚。

县委常委、宣传部部长王德超陪同调研。(网信办张佳悦供 责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012