中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县政协对教育信息化建设工作进行专题视察

发布日期:2018-11-07 来源: 浏览次数:

11月7日,县政协组织部分政协委员对全县教育信息化建设工作进行了专题视察。县委常委、县政协党组副书记、统战部部长张国栋,县政府副县长安建军,县政协副主席范鹏,县政协秘书长赵学斌参加视察活动。

委员们先后视察了城关小学、路井镇初级中学以及城关第二小学数字化校园建设、信息技术应用和信息化管理等工作。

座谈会上,教育局局长周治民就合阳县教育信息化建设工作情况作了专题汇报。各参会委员进行了讨论发言,一致认为,全县教育信息化工作取得了很大成绩,信息技术的创新应用令人振奋,很受鼓舞。同时,对进一步加强教育信息化工作提出了要注重传统文化与信息技术的结合、注重创新能力培养、加大社会资本对信息化建设的投入、促进信息化建设城乡均衡发展等意见和建议。

张国栋对这次视察活动进行了总结,他认为,全县教育和信息化建设工作成绩突出,亮点纷呈,管理到位,教育部门要再接再厉,再创辉煌。

安建军表示,下一步将高度重视教育信息化工作,增强推进教育信息化的紧迫感;突出重点,抓好推进教育信息化的各个环节;明确责任,形成教育信息化建设的工作合力。

范鹏希望:要更加重视加强教育信息化师资的培训和考核,增强教育信息化的应用效能,确保教育信息化应用的有效、规范和安全。(政协张雷供稿 责任编辑刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012