中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县对2018年度省市考指标追赶超越情况进行专项督查

发布日期:2018-11-13 来源: 浏览次数:

11月7日至9日,县考核办联合县委督查室、县政府督查室、县统计局组成3个督查组,对31个责任部门(单位)所承担的省市考核指标完成情况进行了全面检查督促。

此次督查主要采取“听、看、查”的方式,了解和掌握2018年度省市考指标完成情况、存在问题及冲刺全年目标实现追赶超越的工作措施。从督查情况看,今年以来,各涉考部门能认真落实县委、县政府安排部署,践行“五个扎实”,紧盯赶超目标,明确时限,夯实责任,强化措施,狠抓落实,全县经济社会发展态势持续向好,多项指标已完成或超额完成年度任务,但仍有个别指标距离年度任务差距较大。指标滞后部门一定要紧抓距离年终仅剩的一个多月时间,切实增强责任感和紧迫感,奋力冲刺年度目标。各涉考部门要对指标台账进行认真梳理,确保基础资料全面反映工作实绩,同时,加强与上级部门的沟通衔接,要扎实工作,不懈努力,力争承担指标在全省或全市排位处于靠前位置,为圆满完成全年指标任务,顺利实现追赶超越奠定坚实基础。(县考核办梁璐供稿 责任编辑刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012