中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开冬季大气污染防治综合治理攻坚行动动员会

发布日期:2018-11-14 来源: 浏览次数:

11月13日,我县冬季大气污染防治综合治理攻坚行动动员会在县体育馆会议中心召开。

县委常委、政法委书记成军洲主持会议,副县长李红武解读了我县环境治理行动方案,城关街道办、黑池镇等5个镇街部门分别作了表态发言。

县长邓宽社要求:提高站位,认清当前形势,认识工作不足,明确中省市要求,摆正位置,抓好环保工作。突出重点,统筹推进散煤治理、“散乱污”企业整治、扬尘治理、秸秆焚烧、畜禽养殖、水污染防治、工业排放等环保重点工作。强化管控,落实各项措施,实行“禁土令”、错峰生产、重污染天气应急响应,加强基础能力建设,组织开展污染源分析。夯实责任,加大督查考核力度,党政主要领导要抓协调,抓进度,抓整改,抓督办;集中开展湿地违法清理整治,整改落实好中省市交办的环境问题;从严督查考核,两办督查室和环保局组成专项督查组不间断地对大气污染防治工作和环保治理进行督查,继续实行周调度、月排名、季考核,建立预警制度,严格问责。

县委常委、常务副县长左俊,县委常委、副县长王江平,县人大常委会副主任贾忠孝,副县长安建军、王改,县政协副主席范鹏,各镇街、有关部门和环保重点企业主要负责人参加会议。(信息办 孙刚杰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012