中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社主持召开2018年县政府第十七次常务会议

发布日期:2018-11-20 来源: 浏览次数:

11月20日上午,县长邓宽社在县政府常务会议室主持召开2018年县政府第十七次常务会议。

会议传达学习了《中共陕西省委秦岭北麓违建专项整治通报会议精神》。

会议审议了《中央第二生态环保督察组“回头看”指出问题整改和我县自然生态保护工作的意见》。会议强调,切实认清形势,对当前所有生态环保问题的整改要有更新更高的思想认识,一定要态度鲜明;深刻进行反思,环保工作的几个主要方面要作以反思,查找不足,通过问题导向来明确下一步工作的方向;明确工作基调,坚定不移地保护生态环境,坚决守住绿水青山,唱响生态环保主基调,牢固树立生态优先理念,处理好发展和环保的关系;开展专项整治,要逐问题制定好整治方案和工作措施,认真抓好落实;注重长效管理,抓紧完善湿地的标线、标识、标牌,常态化开展巡查检查,进一步加大湿地保护宣传力度;务必改进作风,要从具体工作抓起,把各自范围内的工作抓的更实更好。

审议了《合阳县贯彻落实渭南市发展和改革委员会关于抓紧提供补短板重大项目的意见》。会议要求,要紧抓政策机遇,进一步解决项目滞后等问题;把握原则,不增加地方债务,不改变建设主体;跟进衔接落实,及时与上级沟通,确保项目的进一步落实。

审议了《合阳县2019年度新型农村合作医疗筹资方案的意见》。会议指出,必须严格按照程序,阳光操作,确保政策符合要求,资金符合渠道,工作平稳有序地进行。

县政府全体在家领导参加会议。县人大常委会副主任王满堂、政协副主席范鹏应邀参加会议。县政府党组成员,财政局、人社局、政府督查室、法制办、镇街及县级相关部门主要负责人列席会议。(信息办 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012