中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

临渭区来合考察学习乡村振兴工作

发布日期:2018-11-22 来源: 浏览次数:

11月21日,临渭区区委副书记刘会军带领考察团一行50人来我县考察学习乡村振兴工作。县委副书记于娟侠陪同考察。

考察团先后参观了我县坊镇福德村、城关街道办白灵村、甘井镇城后村、金峪镇皇甫庄社区和沟北村五个乡村振兴示范点。考察团对我县乡村振兴工作给予了高度评价和充分肯定,并表示合阳的成功经验值得借鉴和推广!

今年以来,县委、县政府加大乡村振兴工作力度,精心谋划,统筹施策,示范引领,加大投入,强化考核,多措并举,强力推进。乡村振兴开局良好、亮点显现,荣获全国“四好农村路”示范县、全省改善农村人居环境先进县、全省美丽乡村·文明家园示范县,跻身全国文明城市提名城市、全国农村集体产权制度改革整县推进试点县。(信息办孙刚杰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012