中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县十八届人大常委会召开第十五次会议

发布日期:2018-11-23 来源: 浏览次数:

11月21-22日,合阳县十八届人大常委会召开第十五次会议。县人大常委会主任王建元,副主任王满堂、贾忠孝、赵耀荣及委员32人出席会议。

会议首先邀请解放军国防大学政治学院纪检监察学系主任、教授、博士生导师滕刚,为县人大常委会全体组成人员和县监察委员会中层以上领导干部进行了《监察法》专题知识讲座,并听取了县监委会成学兵副主任代表县监察委员会所作的关于《监察法》贯彻实施情况的报告。

会议听取和审议了县人民政府关于合阳县“十三五”规划实施中期评估情况的报告、县人民政府关于县十八届人大二次会议议案办理情况的报告、县人民政府关于县十八届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告、县人民政府关于《合阳县城市规划(2017—2035)》修编情况的报告和县人民法院关于上级法院发回重审和改判案件办理情况的工作报告。

会上,县人大常委会委员和部分人大代表紧紧围绕会议审议议题,结合相关工作报告和审查意见进行了充分讨论审议。会议对县人民政府在人代会议案建议办理、“十三五”规划中期评估和县人民法院在发改案件办理工作方面取得的成绩给予了充分肯定,并就城市规划修编工作提出了针对性的意见建议。

县委常委、常务副县长左俊列席会议,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任王耀武参加培训;县法院、县检察院、县政府办、发改局、扶贫办、规划局等部门负责人列席会议;百良镇代表组5名县人大代表应邀参加会议。(县人大供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012