中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

全省市县党校办学质量评估工作总结会暨党校(行政学院)常务副校(院)长培训班开幕(班)式在我县举行

发布日期:2018-12-11 来源: 浏览次数:

12月10日,全省市县党校办学质量评估工作总结会暨党校(行政学院)常务副校(院)长培训班开幕(班)式在我县举行。

省委党校(行政学院)常务副校(院)长蔡钊利出席培训班开幕(班)式并以“新时代党校的使命与担当”为题作了讲话;中央党校地方办主任田桂春出席会议;渭南市委副书记、党校校长王瑞峰出席并致辞;省委党校(行政学院)专职校务委员纪昱、何永荣分别主持会议和宣读《中共陕西省委组织部中共陕西省委党校关于表彰全省市县党校办学质量优秀党校和先进党校的通报》;县委书记李县平出席会议;全省各市、县(区)委党校校长、常务副校长共140余人参加会议。

王瑞峰代表渭南市委对各位领导和参会人员的到来表示欢迎,对省委党校(行政学院)大力支持渭南的工作表示感谢!他在致辞中介绍了渭南市独特的地理优势、文化历史和经济社会发展情况。他指出,近年来,在市委正确领导下,渭南市县党校以党校质量评估为契机,筑牢阵地建设,强化理论教育和党性教育,深化教学科研改革,努力建设一流市、县(区)党校,取得了很大的进步。

会议对在全省市县党校办学质量评估中被评为优秀等级的5家优秀市级党校、19家优秀县级党校、6家办学有特色县级党校、4家基础设施建设力度大县级党校进行了表彰颁奖。我县党校被表彰为优秀县级党校。

蔡钊利指出,做好新形势下党校干部教育培训工作,是贯彻落实习近平总书记关于党校工作重要论述的根本要求,是讲政治的重要体现,也是新时代对党校办学提出新的要求。他要求,要以干部教育主业为统领,牢牢把握党校办学方向;要以主业主课为主线,充分发挥干部教育培训主阵地主渠道作用;要以陕西追赶超越发展为平台,服务中心工作大局,努力打造具有陕西特色新型智库;要以从严治校为抓手,全面夯实党校培训阵地建设。(信息办 孙刚杰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012