中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

市政协副主席杨文斌来合调研优化营商环境民主监督工作

发布日期:2018-12-19 来源: 浏览次数:

12月17日,渭南市政协副主席杨文斌、副秘书长王健中、经济委员会主任杨美玲等一行6人来我县就优化营商环境民主监督工作进行专题调研。县政协主席张永利,县委常委、常务副县长左俊,县政协副主席范鹏、秘书长赵学斌等陪同调研。

调研组一行深入便民服务大厅、住建局,详细了解我县优化营商环境、企业发展情况及所面临的问题和困难之后召开了专题座谈会。会上,各参会非公企业代表就我县优化营商环境、简政放权、强化监管、优化服务等方面发言,提出了针对性的意见建议。左俊就我县优化营商环境作了专题汇报,并表示今后优化营商环境工作要建立好长效机制,持续紧抓不懈。杨文斌对我县优化营商环境工作予以充分肯定,并对下一步改进此项工作提出了指导性的意见和建议。(政协:张雷 责任编辑 刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012