中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

省检察院检察长杨春雷来我县调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-12-20 来源: 浏览次数:

12月20日上午,省检察院党组书记、检察长杨春雷来我县调研脱贫攻坚工作。市委书记李明远,市检察院党组书记、检察长李逸强,县委书记李县平,县长邓宽社等陪同调研。

杨春雷先后深入我县雨阳富硒农产品专业合作社、金峪镇沟北村集体经济产业园、农村产权制度交易中心调研企业扶贫、产业园区脱贫攻坚及农村集体产权制度改革工作。

在雨阳富硒农产品专业合作社,杨春雷深入一线生产加工厂房细心查看,听取了理事长雷媛媛对企业生产扶贫相关工作情况的汇报。他对合作社生产经营和扶贫措施给予充分肯定,鼓励合作社要进一步打开企业销售渠道,做好企业地标产品,使企业继续做大做强,帮助贫困户增产增收。

在金峪镇沟北村,杨春雷参观了产业园大棚建设,听取了镇村干部的工作汇报。他对我县农村集体产权制度改革工作颇为赞赏,并希望我县继续完善各项工作制度,优化工作流程,进一步探索产权制度改革成功道路。(信息办 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012