中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

李县平主持召开县委2018年第十四次中心组学习会议

发布日期:2018-12-21 来源: 浏览次数:

12月20日下午,县委书记李县平主持召开县委2018年第十四次中心组学习会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话、中共渭南市委办公室关于在全市县处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施意见。县委常委、纪委书记、监委主任王耀武,县委常委、组织部部长张旭作了交流发言。

李县平强调:“讲政治、敢担当、改作风”总体要求是深学、自省、真行、实做。要抓住关键环节,把集体学习、班子学习和个人学习相结合,在学习的过程中提高思想认识,强化思想自觉。要抓住本质要求,看政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律,有政治担当、责任担当、改革担当、发展担当,改掉不担当、不作为、慢作为、假作为的作风,反对不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的作风,查究官僚主义、形式主义新的表现及其他不良作风。要抓住整改目标,通过专题教育,查究问题,确定目标,取得成效,最终落脚在“四争当、四放心”上。要抓住当前工作,切实把“讲政治、敢担当、改作风”各项要求和当前工作结合起来,确保事事不掉队干出好成绩。

就近期工作,李县平要求:提前组织安排春节群众文化活动,及早谋划春季植树造林工程项目,召开一次老干部及各界人士通报会,提早安排好春节慰问和春季旅游活动,切实做好年终考核评比、重点项目前期准备、安全管理等工作。(信息办 孙刚杰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012