中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社主持召开2018年县政府第十九次常务会议

发布日期:2018-12-21 来源: 浏览次数:

12月21日上午,县长邓宽社在县政府常务会议室主持召开了2018年县政府第十九次常务会议。

会议讨论了《政府工作报告》、《合阳县人民政府2019年工作要点》、《关于合阳县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《合阳县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》。

会议审议了《进一步做好生态环境保护工作的意见》,会议强调,一是提高重视性,认真落实好环境改善和铁腕治霾各项工作措施,增强工作危机感。二是注重真实性,环境保护工作要真干实干,做到以实际成效评判考核工作成绩。三是增强针对性,真正搞清问题原因,用科学的方法开展各项治理工作。四是强化指导性,相关部门要明确工作的要求、目标和任务,做好协调,及时通报工作情况。

会议审议了《合阳县道路交通安全工作三年行动方案(2018-2020)》和《合阳县道路交通安全工作三年行动方案(2018-2020)追责问责办法》。会议要求,要高度重视道路交通安全,切实抓好落实工作。健全相关机构,进一步完善重点路段的交通安全设施,针对薄弱环节拿出对应的解决措施,降低事故发生率,真正将方案体现在实际行动上。

会议审议了《贯彻落实陕西省苏陕扶贫协作考核动员视频会议精神的意见》。会议要求,加快苏陕扶贫资金的拨付,确保不出现资金滞留、趴窝现象;加快项目进度,确保项目按要求按期限竣工完成;提高扶贫效果,建好扶贫机制,把苏陕扶贫项目做好;强化协调衔接,加大工作指导力度,确保苏陕扶贫协作项目实施好、考核结果好。

会议还就《合阳县2018年第三批苏陕扶贫协作项目的意见》、《坚持“项目为王”推进项目攻坚的实施意见》、《合阳县2019年市级重点项目的意见》、《合阳县全域旅游发展规划的意见》、《规范县城规划区内丧葬活动和落实有关殡葬奖补政策的意见》、《金水陵园投入使用前有关问题的意见》、《2015年入伍本科大学生返乡安置的意见》、《加快公共法律服务平台建设的意见》以及《调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加离休人员离休费的意见》进行了审议。

县政府全体在家县级领导参加会议。县人大常委会副主任贾忠孝、县政协副主席范鹏应邀参加会议。县政府党组成员,财政局、人社局、政府督查室、法制办、镇街及县级相关部门主要负责人列席会议。(信息办 党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012