中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

县政协召开九届九次常委会议

发布日期:2018-12-25 来源: 浏览次数:

12月24日上午,县政协召开九届九次常委会议。县政协主席张永利主持会议。县委常委、县政协党组副书记、统战部部长张国栋,县政协副主席、公安局局长杨聪杰,县政协副主席武玉萍、范鹏,秘书长赵学斌及全体政协常委参加会议。政协机关各委办主任、副主任列席会议。

会议审议通过了九届三次会议常委会工作报告,县政协常委会关于九届二次会议以来提案工作情况的报告,九届三次会议召开的时间、地点、议程、日程及大会执行主席建议名单、秘书长及副秘书长建议名单、会议组织机构和负责人建议名单。对县政协2019年工作要点进行了审议。

张永利就近期工作强调:一是扎实调研,提案撰写要确保质量。要紧紧围绕县委、政府中心工作,结合乡村振兴、脱贫攻坚、深化改革、文明创建等重点以及老百姓关注的医疗、教育、交通等民生问题,扎实调研,征求意见,缜密构思,认真撰写好九届三次会议提案。二是认真安排,会议筹备要注重细节。政协机关要尽快落实完成好各类材料的修改、打印,会场的协调布置等工作;会议发言委员要精心准备、提前熟悉,确保发言要有质量、要有气场;各常委要带头遵守大会纪律,把心思和精力集中在学习交流、建言献策上,以良好的精神状态,保证会议圆满、顺利召开。三是提高认识,履职作为要再创佳绩。各常委要思想重视,主动作为,带头提前谋划自己的“委员作业”,把涉及自己界别的工作列入全年计划,并严格贯彻落实,进一步发挥优势,凝心聚力,勤勉履职,继续为合阳高质量发展做出应有的贡献!(政协常智供稿  责任编辑李哲)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012