中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社主持召开2018年县政府第二十次常务会议

发布日期:2018-12-25 来源: 浏览次数:

12月25日上午,县长邓宽社在县体育馆会议室主持召开2018年县政府第二十次常务会议。

会议审议了《合阳县优化提升营商环境工作三年行动计划(2018-2020)》。会议要求,一是务必高度重视,营商环境对发展至关重要,要持之以恒抓好优化提升工作。二是不折不扣落实,各成员单位要有责任感,严格按照方案的要求,制定具体措施,做好流程设计,按要求、按时限确保目标实现。三是强化督查考核,持续加大营商环境的督查力度,并做好监测考核工作。四是切实改进作风,牢固树立服务意识,真正做到积极服务、主动服务、热情服务,让企业切身感受到营商环境的变化。五是注重上下衔接,加强沟通协调,确保此项工作走在前列。

会议审议了关于《贯彻落实渭南市春节前保障农民工工资支付专项会议精神的意见》。会议强调,农民工工资的兑付,事关广大农民工的合法权益和社会大局稳定,相关部门要高度重视,不断完善机制,准确全面掌握农民工工资拖欠情况,分类处置好出现的问题,确保资金及时兑付。有关部门要积极应对,第一时间回应解决问题,同时全县上下要紧密配合,主动作为,有力有效,确保农民工工资支付不出问题。

会议还审议了《贯彻落实全市工程建设项目审批制度改革试点工作推进会精神的意见》、《创建省级经济技术开发区实施方案》。

县政府全体在家县级领导参加会议。县人大常委会副主任王满堂、县政协副主席范鹏应邀参加会议。县政府党组成员,财政局、人社局、政府督查室、法制办、县级相关部门主要负责人列席会议。(信息办 党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012