中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

李县平等领导深入代表组讨论政府工作报告

发布日期:2019-01-04 来源: 浏览次数:

元月4日上午,县十八届人大三次会议开幕式结束后,各代表组对政府工作报告展开了热烈讨论。大家一致认为,政府工作报告内容全面、工作详实、目标明确、措施得力、鼓舞人心。

县委书记李县平深入路井代表组,同代表们一同讨论政府工作报告,听取代表们的意见、建议。在听取代表们的发言后,李县平指出,政府工作报告讲工作很客观、讲问题很准确、讲任务很具体、讲要求很明确,报告体现了坚持以人民为中心的思想,各项工作安排部署也体现了民生导向。贯彻落实好报告精神,对做好2019年各项工作特别重要,非常关键。李县平强调,路井要树立好“四好农村路”这个标杆,真正使路井成为“四好农村路”的示范样板;要聚焦脱贫攻坚和乡村振兴这两个重点,提升产业基础和加快农村产权制度改革;要突出特色文化、特色园区、特色城镇,带动特色农业、特色产业、特色旅游的发展,将政府工作报告提出的要求落实好、贯彻好,在2019年的追赶超越当中,做出更大的贡献。

县人大常委会主任王建元、副主任王满堂来到城关代表组,同代表们一起讨论政府工作报告。王建元认为,政府工作报告内容详实,深刻总结了2018年县政府工作,对于2019年工作安排到位。他希望代表们能积极发言,围绕县域经济发展,结合各自工作实际,履职尽责,发挥好代表职能。

县长邓宽社参加新池代表组讨论,他希望各位代表一是要认真讨论好报告;二是要积极建言献策,提出好的建议和意见;三是要带头狠抓落实,要紧抓脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展、项目建设、作风建设,全镇上下团结一心、共同努力,把各项工作落实好,推进好。(信息办 张瑜 张佳悦 李哲 党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012