中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

省委督导组来合检查扫黑除恶工作

发布日期:2019-02-27 来源: 浏览次数:

2月25日,省委扫黑除恶第五督导组副组长、省农业厅副厅长郑维国一行4人在市委政法委副书记何会民的陪同下,深入我县督导检查扫黑除恶工作。县长邓宽社,县委常委、政法委书记成军洲等陪同检查。

督导组一行先后深入金水派出所、县扫黑办、县公安局等单位,听汇报,查资料,全面了解掌握工作进展情况。

督导组认为,合阳县委、县政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,思路清、办法实、措施硬、效果好;宣传发动措施得力,群众知晓率较高,台账资料整理规范。督导组要求,基层单位特别是基层扫黑除恶各成员单位要进一步提高政治站位,在认识上再深化,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场人民战争。要让人民群众深入了解扫黑除恶工作,踊跃举报涉黑涉恶线索,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。(县扫黑办冯展供 责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012