中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

大型互动式爱情实景剧《关雎长歌》在洽川景区完美首演

发布日期:2019-04-01 来源: 浏览次数:

3月30日,取材于《诗经》,展现周代先民爱情观与生活风貌的大型沉浸体验式歌舞实景剧——《关雎长歌》在洽川的瀵泉之上进行了首场公演。

《关雎长歌》以周文王姬昌以水岸架桥之礼迎娶美丽贤淑的太姒姑娘为开篇,以正值少年中国时期的周王朝为时代背景,在40分钟之内为观众演绎了一段集真挚的爱情、旷古的神话、远古的勇士、正义之战、对家乡对亲人的守护于一体的悠悠长卷。

《关雎长歌》是一场美轮美奂、叹为观止的灯光秀;是一场壮丽恢宏与妩媚妖娆相互交融的歌舞剧,更是一场会在每个观众心中留下对美好爱情真挚渴望的互动演出。(图/文雷现荣 责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012