中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社主持召开2019年县政府第六次常务会议

发布日期:2019-04-16 来源: 浏览次数:

4月16日上午,县长邓宽社在县政府常务会议室主持召开2019年县政府第六次常务会议。

会议审议了《落实食品安全党政同责的实施意见》。会议要求:一是各相关部门、镇街都要高度重视,食品安全关乎千家万户,关乎个人健康,群众非常关注。二是认真落实党政同责、一岗双责,按照意见要求严格落实责任,分解责任。三是突出重点、难点,紧扣群众反映强烈的食品安全问题进行专项执法。四是进行责任追究,出现食品安全事件,要依规进行追究,确保各级监管责任真正落到实处。

会议审议了《贯彻省市“四好农村路”高质量发展有关会议精神的意见》。会议要求:一是加大推进力度,落实相关任务,确保四好农村路的牌子越来越靓。二是加强安全防护设施建设,标识标牌要到位,警示牌要设立,减速带要健全。三是加大对接力度,把市上的政策原原本本拿回来,确保资金能够得到落实。四是加大支持力度,县财政要加大对农村四好公路建设,包括公路养护、公路安全设施、四好镇创建的支持力度,确保这项工作有效开展。

会议还审议了《全面加强生态环境保护打好污染防治攻坚战实施方案》、《加强大气热点网格和环境监管网格管理的意见》、《开展各镇街环境空气质量自动检测站建设选址工作的意见》、《贯彻落实全市旅游服务品质提升年动员会议精神的意见》、《合阳县“携手清四乱保护母亲河”专项行动实施方案》、《撤销洽川风景名胜区圣母湖开发建设项目的意见》、《撤销合阳县城市低洼区雨水收集综合利用工程项目的意见》、《贯彻落实全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议精神的意见》、《合阳县城市建筑垃圾管理办法(征求意见稿)》、《贯彻落实陕西省群众足球三级联赛(渭南赛区)联席会议精神的意见》、《医疗保障基金监管存在问题整改方案》、《凤凰、南苑、九龙社区选址意见和两委成员工资补贴、社区经费的意见》、《争取第二人民医院项目建设专项债券的意见》。

县政府全体在家县级领导参加会议。邀请县人大常委会副主任王满堂、县政协副主席武玉萍、县人武部部长候云飞参加会议。县政府党组成员,发改局、财政局、政府督查室、法制办、各镇街和县级相关部门主要负责人列席会议。(信息办刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012