中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县安排部署2019年全域旅游、旅游服务品质提升年活动和五一假期旅游工作

发布日期:2019-04-19 来源: 浏览次数:

4月19日上午,我县召开全域旅游、旅游服务品质提升年活动和五一假期旅游工作安排部署会。

会议下发了《合阳县2019年全域旅游工作方案》、《合阳县2019年旅游宣传营销工作方案》、《合阳县2019年旅游服务品质提升年活动实施方案》、《合阳县2019年五一假期旅游工作方案》;文化和旅游局、洽管委、农业农村局、住建局、交通局、洽旅公司和洽川镇、路井镇、坊镇、金峪镇、甘井镇主要负责人就2018年全域旅游工作任务完成情况、存在问题及下一步工作进行了汇报;副县长王改就我县全域旅游、旅游服务提升年活动及五一假期旅游工作作了详细安排,明确了旅游服务品质提升年活动责任单位及各自职责,对五一假期节前专项检查、假期值班和旅游突发事件预防和处置工作提出了具体要求。

县长邓宽社强调,要肯定成绩,正视问题,增添工作措施;要突出工作重点,进一步推进创建工作;要精心宣传营销,举办好各项活动;要坚守生态底线,做到规范有序发展;要精心组织安排,确保安全有序;要定期召开会议,强化检查督查。

县人大常委会主任王建元、县人大常委会副主任贾忠孝、县政协副主席范鹏等县级领导,各镇街、相关县级部门单位、重点旅游景区及旅游企业主要负责人参加会议。(信息办 孙刚杰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012