中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

我县召开2019年第一季度追赶超越讲评会

发布日期:2019-05-09 来源: 浏览次数:

5月9日上午,我县2019年第一季度追赶超越讲评会在县体育馆会议中心召开。县长邓宽社主持会议。

会上,播放了一季度作风建设和创文工作暗访片;县委常委、常务副县长左俊就一季度省市考核重点指标完成情况进行了通报并对项目建设工作作了讲评部署;县委常委、政法委书记成军洲,县委常委、组织部部长张旭,县委常委、副县长王江平,副县长王改,副县长李红武分别就扫黑除恶、基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴和造林绿化、生态环保工作作了讲评部署。随后,发改局、商务和经济技术合作局、农业农村局3个部门主要负责人就所承担指标如何实现赶超目标作了表态发言。

县委书记李县平用“稳是底色、进是主流、变是大势”对全县一季度工作进行了分析总结。他要求,要把招商引资、营商环境、非公经济发展、工业园区发展作为下一步提升工作,增强发展后劲的着力点。他强调,全县各级各部门一定要从讲政治的角度,高度重视当前追赶超越各项工作,把“两个维护”具体化,把政治建设前置化,讲政治引领抓工作,通过抓工作体现讲政治,真正把各项工作做稳、做实、做优,努力使各项工作实现争先进位,走在前列,保持全县追赶超越的良好态势。二季度要把脱贫攻坚、重点项目、生态建设、既定工作、三项机制和中央减轻基层负担的要求等五个方面工作一抓到底。领导干部要有干在实处、走在前列的定力,敢于担当带头干,科学考核共同干,知行合一真心干,追赶超越努力干,守住底线持续干,全面推进各项工作顺利进展,用干成事巩固发展的好势头,展现合阳新形象。

全体在家县级领导,镇街党政主要负责人,县委和县级国家机关各部门、各人民团体、各直属事业机构、派出机构,驻合各单位,县人大常委会、县政协各工作委员会,相关县级单位的主要负责人共计150余人参加了会议。(县考核办梁璐供稿 责任编辑党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012