中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

邓宽社主持召开2019年县政府第七次常务会议

发布日期:2019-05-16 来源: 浏览次数:

5月15日下午,县长邓宽社在县政府常务会议室主持召开2019年县政府第七次常务会议。

会议审议了《合阳县圣母湖问题整改方案》。会议要求:各相关部门、镇街要从讲政治的高度来认识,切实提高政治站位,端正态度、严格整改;深刻反思产生问题的原因,对反馈的问题照单全收,主动认领;依靠专家科学整改、严格标准彻底整改;对所有的环保交办问题进行回头看,举一反三、全面整改。

会议审议了《合阳县2019年苏陕扶贫协作项目的意见》《合阳县苏陕扶贫协作项目管理操作规程的意见》。会议要求:一是资金投入一定要精准;二是资金一定要安全;三是机制要建立好,现行的管理办法要进一步完善、修订;四是带动贫困户的数量、增收要有实效;五是进度一定要加快,对项目再进行细致的审核。

会议还审议了《2019年高排放老旧机动车淘汰更新工作实施方案》《银行业金融机构考核办法的意见》《合阳县2019年度金融服务业招商引资工作方案》《健康合阳2030行动纲要》《加快干部职工健康体检工作的意见》《合阳县促进民营经济发展的意见》《合阳县开展民营企业发展年活动实施方案》《表彰优秀民营企业决定的意见》《贯彻落实省、市2019年防汛抗旱工作电视电话会议精神的意见》《落实减税降费工作的实施意见》《贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议精神的意见》《深入推进扫黑除恶专项斗争实施方案》《2019年引进全日制硕士研究生的意见》。

县政府全体在家县级领导参加会议。邀请县人大常委会副主任王满堂、县政协副主席武玉萍、县人武部部长侯云飞参加会议。县政府党组成员,发改局、财政局、政府督查室、法制办、各镇街和县级相关部门主要负责人列席会议。(信息办刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012