中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

杨育生来合调研合铜高速公路建设

发布日期:2019-07-05 来源: 浏览次数:

7月5日,省交通运输厅党组书记、厅长杨育生,厅党组成员、副厅长党延兵带领省交通运输厅相关处室、省高速集团、省公路工程质监站等负责人来我县调研合铜高速公路合阳段建设情况。渭南市委常委、市政府党组成员、华管委主任王心,渭南市交通运输局局长杨公平,县委副书记、县长邓宽社陪同调研。

杨育生厅长一行先后查看了合铜高速合阳段起点接线段、合阳东枢纽互通式立交、徐水沟特大桥等重点工程进展情况。杨育生详细询问了当前高速公路建设存在的问题和遇到的困难,并就一些亟待解决的问题,现场与市县领导、交通主管部门负责同志沟通协商解决。

杨育生强调,建设单位要按照2020年10月通车的既定目标,坚持把质量和安全贯穿于工程建设的始终,确保工程建设成优质工程、精品工程。参建人员要不忘初心、再接再厉,发挥公路人不怕苦不怕累的精神,克服困难,全力加快项目建设进度。业主单位要精心组织、统筹考虑、统筹施工,在严把质量关和安全施工的情况下,加快工程建设进度。对项目建设中遇到的困难,各部门要心往一处想,劲往一处使,换位思考,及时沟通,加强协作,共同寻求解决办法,确保项目建设稳步推进,努力解决好制约高速公路正常施工的瓶颈问题,齐心协力为高速公路建设目标服务、为地方经济社会发展服务。(交通局王沛供稿 责任编辑党冬)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012