中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文

十里荷塘荷花开 万里荷香引宾客

发布日期:2019-07-20 来源: 浏览次数:

洽川风景名胜区,我县城东20公里,是黄河流域最大的河滨温泉湖泊型湿地,面积176平方公里,是国家AAAA级旅游景区。万顷芦荡、千眼神泉、百种珍禽、十里荷塘、一条黄河、秦晋相望,风景别致,鸟语花香,自然风景非常优美。

7月下旬,洽川景区满池的荷花争芳斗艳,各种颜色的荷花铺满十里荷塘。别有荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开的韵味。洽川荷花旅游节,诚邀您到来!(荷花摄影:张亮)

荷花衬佳人 ,佳人映荷娇

畅游万顷芦荡

沐浴神瀵奇泉

体验历史文化

感受风情各异的主题客栈

观赏世界最完美爱情实景歌舞剧《关雎长歌》

每晚20:30隆重上演

详情请咨询: 400-0913-080

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012